• 关于党委理论学习中心组集体(扩大)学习的会议通知
  • 日期 : 2020-01-06

各部门(单位),附属学校:

根据学校党委理论学习中心组学习计划安排,现将召开党委理论学习中心组2020年度第1次集体(扩大)学习会,具体事宜通知如下:

一、学习主题

认真学习区块链技术发展现状和趋势,深入思考区块链技术在课程建设、全民终身学分银行及学生成绩管理等方面的运用管理,培养学校发展新的增长点。

二、学习时间

1月10日(周五)下午13:30-15:30

三、学习地点

夏家河校区第一教学楼东一阶

四、主持人

校领导  于国喜书记

五、主讲嘉宾

刘志勇,博士,大连理工大学经济管理学院副教授,信息系统与商业分析研究所副所长。

六、与会人员

1.校领导。

2.中层干部,附属电子学校、建设学校、海洋学校、农科学校整合工作领导小组成员。

3.科级干部,专业主任,教研室主任。

4.信息工程学院全体教师。

七、会议要求

1.请各部门(单位)、附属学校及时通知相关人员参会。会议当天请按时签到,如有特殊情况不能参会者,由所在部门(单位)或附属学校统一书面请假。

2.请参会人员提前10分钟到达会场,会议期间请关闭通讯工具或静音,自觉遵守会场纪律。

党委理论学习中心组秘书组

2020年1月6日