• 关于公布第二十四届“读书季”之“读书修身、学习强国”线上阅读竞赛活动获奖名单的通知
  • 日期 : 2024-07-12

  第二十四届“读书季”活动期间,学校举行了“读书修身、学习强国”线上阅读竞赛活动,本次竞赛得到了各部门(单位)的高度重视和大力配合,全校教职工党员积极参与其中。
      本次活动旨在进一步引导广大党员干部群众学好、用好“学习强国”学习平台,鼓励师生把学习作为一种生活态度、一种工作责任、一种精神追求,让精神世界在书香浸润中更加厚重深邃。

  经过为期一个月的激烈角逐,以下七个基层党组织荣登本次线上阅读竞赛活动榜单:

结果图片.png

  请以上七个基层党组织于7月15日(周一)到宣传统战部(夏家河子校区办公楼514房间)领取奖品。
      “学习强国”学习平台上线以来,学校高标准高质量做好平台推广运用及供稿等各项工作,通过开展形式多样的学习宣教活动,激发全校党员干部群众的学习热情,确保“学习强国”学习平台推广有速度,覆盖有广度,运用有热度。
      下一步,学校将结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,继续创新思路,活化形式,对标先进,积极探索,进一步丰富“学习强国”线下活动,使“学习强国”学习平台成为党员干部群众学习的“掌中宝”,为奋力续写学校高质量发展的绚丽篇章贡献力量。

                           2024年7月12日