• 关于举办党委中心组“两学一做”第二专题(扩大)学习会的通知
  • 日期 : 2016-06-14

根据学校党委中心组“两学一做”专题学习计划安排,党委中心组将举办“两学一做”第二专题(扩大)学习暨年度第3次集中学习会。现将有关事宜通知如下:

一、会议时间

6月17(星期五)13:30-15:30

二、会议地点

文化活动中心(夏家河校区)

三、学习内容

学习《中国共产党章程》《关于党内政治生活若干准则》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》等,做学习党章、遵守党章的模范,做严守党规党纪的表率。

四、主讲嘉宾及题目

崔常发  海军大连舰艇学院原副院长、海军少将、教授

《学习党章党规  做遵规守纪的合格党员》

五、参加人员

党委中心组成员、校领导、中层干部、教职工党员、学生党员

六、会议要求

1.请与会人员准时参会,原则上不准请假;有课老师(学生),可正常上课。

2.与会人员提前十分钟入场,自带“两学一做”学习笔记本,做好学习记录,并将手机调至静音状态。

3.南关岭校区与会人员请于中午12:501号楼前集合,学校统一发车。

附件-座位图.xls

2016年6月14

【嘉宾简介】:

崔常发,海军大连舰艇学院原副院长、海军少将、教授、博士生导师,享有国务院特殊津贴,国家社会科学基金项目鉴定专家和国家博士论坛军事学科评审专家,大连市“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”专题宣讲团成员。长期从事党的创新理论和国家安全战略教学与研究,发表论文90余篇,出版著作18部,获得国家和军队级奖励10余项。